ホップ種・自家製酵母パン教室470
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料理とデザートが学べるホップ種、ラ・フランス酵母Wレッスン
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- 初心者歓迎
ホップ種ベリークグロフ、ラトビア産クランベリー、ホワイトチョコをたっぷり入れて作ります。ラ・フランス酵母は抹茶生地に抹茶チョコ、アプリコット、レーズン、ミックスナッツを入れた和風シュトーレンです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- 同日2種類のパンを作ります。ベリークグロフ、抹茶シュトーレン各1個お持ち帰りいただきます。ランチはポークシチュー、マッシュルームムース、ムール貝のファルシ。デザートはバスケケーキ、フロマージュアイスティーと12月は豪華メニューになっております。今回はお持ち帰りの生地はございません。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 天然酵母は一次発酵に時間がかかるため前日に捏ねた生地の分割から始まり、ベンチタイム、仕上発酵、焼成の順になり
焼成後、ご試食となります。片づけはございません。 - ■ 受講料
- 12,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ 備考
- 2020年~ 3回コース(毎月連続)ご参加いただくと受講料の割引になります。
12000×3回=36000(割引)
単発の受講料は13000円になります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ありませんがWレッスンはキャンセルはお受けできかねます。
同月内のお振り替えは可能です。
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