ホップ種・自家製酵母パン教室470
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料理とデザートが学べる。ラ・フランス酵母抹茶シュトーレン
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- 体験
- 初心者歓迎
一保堂の抹茶を生地に入配合し丹波黒豆煮、抹茶クーベルチュールチョコレート、フィリングはミックスナッツ、白ワインに漬けたアプリコット、ラム酒漬けのレーズン3種類を入れます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- シュトーレン1本お持ち帰りいただきます。ランチはポークシチュー、マッシュルームムース、ムール貝のファルシ。デザートはバスクチーズケーキ、フロマージュアイスティーと12月は豪華メニューになっております。片づけはございません。お持ち帰り生地はございません。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 天然酵母は一次発酵に時間がかかるため前日に捏ねた生地の分割から始まり、ベンチタイム、仕上発酵、焼成の順になり
焼成後、ご試食となります。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4~5
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ 備考
- 2020年~ 3回コース(毎月連続)
6000円×3回=18000円ご参加いただくと受講料の割引になります。
単発の受講料はは6500円になります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ありません。自家製酵母レッスンはキャンセルはお受けできかねます。日程を確認のうえお申込みくださいませ。同月内のお振り替えは可能です。
■ 全開催日時
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