ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Wレッスン ホップ種・自家製柚カシス酵母
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ホップ種はパネトーネ、ドライフルーツを入れたイタリアの伝統的なパン。カシス酵母はカシスピューレのみで生地を仕込みチョコレート、ミックスナッツ、カシスリキュールで漬けたドライフルーツが入ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- ランチ、デザート付きのレッスンです。ランチはチキンのトンナソース、オニオングラタンスープ。デザートは紫いもモンブラン。 今月は持ち帰り生地はございません。
- ■ レッスンの流れ
- 天然酵母は一次発酵に時間がかかるため前日に捏ねた生地の分割から始まり、ベンチタイム、仕上発酵、焼成の順。
焼成後、ご試食となります。片づけはございません。 - ■ 受講料
- 12,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記具、ハンドタオル
- ■ 備考
- 毎月3回連続のご参加は受講料の割引がございます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ありませんがWレッスンはキャンセルはお受けできかねます。日程を確認して申込み願います。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください