ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自家製柚子酵母 ふすま入りジャーマンポテトブレッド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
栄養価の高い、ふすまを生地に配合しジャーマンポテトを包んで焼き上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- ランチとデザート付きのレッスンです。ランチは春雨の担々麺、ケランチム(茶わん蒸し)デザートは抹茶のスノーボールです。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 天然酵母は発酵に時間がかかるため前日仕込んだ生地の分割から始め仕上発酵中にレシピを説明させていただきます。焼成後ご試食いただきます。
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記具・ハンドタオル・タッパー
- ■ 備考
- 毎月3回連続ご参加は受講料の割引がございます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ありませんが自家製酵母レッスンはキャンセルはお受けできかねます。日程を確認してお申込みをお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください