お料理教室Recette -ルセット-
水無月の和食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ジメジメ季節を楽しめる。。
市販の調味料も上手に使って簡単&作り置きおかずをたっぷりご紹介いたします!!
市販の調味料も上手に使って簡単&作り置きおかずをたっぷりご紹介いたします!!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹
- ■ レッスンメニュー
- 小鉢
・明太なめたけ
・きびなごの南蛮漬け
・にんじんポン酢炒め
・ところてんのサラダ仕立て
・茗荷の豚巻き
・しらすとかぼすの薬味ご飯
・メイプルとナッツのクッキー
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。
- ■ 受講料
- 5.000円(お飲物・材料費込み)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前よりキャンセル料半額が発生いたします。
当日は全額お振込みいただく形となります。ご了承くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
安藤こずえ |
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。 エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、 有機野菜の販売に携わりながら 野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。 デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。 現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。 プロフィール詳細をみる |