ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
『ぶどうとくるみのクリームチーズ包み』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
酵母の起こし方やコツを交えた基本のパン作り。
クリームチーズを干しぶどうと胡桃の生地で包んで焼き上げました。
クリームチーズを干しぶどうと胡桃の生地で包んで焼き上げました。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 港区(赤坂見附)
- ■ レッスンメニュー
- 酵母の起こし方やコツを交えた基本のパン作り。
クリームチーズを干しぶどうと胡桃の生地で包んで焼き上げました。
安心安全素材なので小さいお子さんをお持ちのママにも人気のLessonです。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 【授業の流れ】
成型
↓
2次発酵
(お教室で焼く生地を2次発酵している間に、お持ち帰り生地を捏ねていただきます)
↓
焼成(パンを焼きます)
↓
試食・おかたずけ - ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 詳しくは後日ご連絡さしあげます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください