パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

もち小麦使用のもっちり食パン(レーズン酵母)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
岩手県産のもち姫というもち小麦をブレンドした食パン
(パウンド型使用)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 全開催日時を見る
  • 2025
    8/ 4(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 2025
    8/ 5(火) 11:00〜14:00
    満席
  • 2025
    8/ 6(水) 11:00〜14:00
    満席
■ 開催場所
東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り手提げ、1ℓ位の深めの容器
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金またはペイペイ)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備の都合上、レッスン7日前以降のキャンセルは、所定のキャンセル料が発生いたします。予めご了承下さい。
7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2025
    8/ 4(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 2025
    8/ 5(火) 11:00〜14:00
    満席
  • 2025
    8/ 6(水) 11:00〜14:00
    満席

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集