パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

カフェモカロール(ホシノ天然酵母)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
コーヒー生地にチョコを入れて焼き上げます。
発酵時間が長いため、成形から作業していただきます。お持ち帰り復習生地あり。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
練馬区立勤労福祉会館2階料理室
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
2,500円(税込)
■ 定員
12名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、布巾、筆記用具、お持ち帰り手提げ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集