パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

リンゴ酵母と水キムチ

このレッスンをフォローする
発酵ライフ推進協会ワークショップ @丸の内
リンゴ酵母の起こし方、水キムチの作り方のレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■ 受講料
5,400
■ 定員
30名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ちかえり手提げ(500ml瓶、水キムチを入れるもの)
■ 備考
https://www.facebook.com/events/1898768460442514/?acontext=%7B%22action_history%22%3A%22null%22%7D
お申込みはこちらまで↑
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備の都合上、1週間前よりキャンセル料をいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open