パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

ヨーグルトブロート(バナナ酵母)

このレッスンをフォローする
バナナは一年中出回りいつでも起こせる便利な酵母、仕込み水は牛乳とヨーグルトのみでカレンズを混ぜ込みます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
成形、二次発酵(二次発酵中にお持ち帰り生地のこね、サイドメニュー作り)、焼成、試食
■ 受講料
6,500
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、布巾、筆記用具、ジプロック大容器(販売もしております。)、お持ち帰り手提げ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open