la petite cuillère
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 女性限定
ピスタチオのタルトの上に フランボワーズのパートを乗せて ピスタチオ風味のシャンティイクリームで飾った タルトです。
失敗知らずのびっくりなタルト生地をぜひ覚えてください。
失敗知らずのびっくりなタルト生地をぜひ覚えてください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 上祖師谷
- ■ レッスンメニュー
- ピスタチオのタルト パートドフランボワーズ
シャンティイクリームピスタチオ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師のデモンストレーションの後に 同じ作業をお1人づつ行っていただきます。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン 手を拭くタオル 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めて参加される場合は お振り込みをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前からキャンセル料がかかります。
6~5日前 レッスン料の20%
4日前 レッスン料の30%
3日前 レッスン料の50%
2日前(前日)、当日 レッスン料の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小松 あきこ |
|
フランス好き、フランス菓子好きが高じて、単身フランスにプティお菓子お料理留学、帰国後製菓学校にて製菓・理論を学び、洋菓子店にて製造に携わる。その後パティスリーのお菓子教室の手伝いをしつつ洋菓子の勉強を続け、パリ リッツエスコフィエにて学ぶ。詳しくはホームページをご覧ください。 プロフィール詳細をみる |