お菓子教室アンゼリカ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 福島県
- の教室
製菓コース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
この冬とっておきのケーキ、スペシャルな美味しさです!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ レッスンメニュー
- Aキャラメルのノエル、キャラメルメレンゲ、洋梨のコンポート
Bマロンのノエル
AまたはBのどちらかを選んでください。両方のレッスンも可能です。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- デモと実習
- ■ 受講料
-
¥6,000(材料費込み)キャラメルのノエル:お一人1台、メレンゲのお持ち帰り/マロンのノエル:1台お持ち帰り
小さいサイズがご希望の方は、¥5,600(小さなサイズ1台お持ち帰り) - ■ 備考
- ご予約後の取りやめは、キャンセル料が生じます。「ご予約について」の項を必ずお読みください。
- ■ 関連URL
- http://atelierangelica.blogspot.jp/p/blog-page_6013.html
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Nagai |
|
大学家政科卒業。 今田美奈子食卓芸術サロン「製菓コース」「シュガーデコレーション」師範資格取得。 「シュガーデコレーション」ディレクターライセンス取得。 「フランス家庭料理」デビュッタントコース、アンタメディアコース卒業。 1984年〜お菓子、シュガーデコレーション(今田美奈子お菓子教室分室・ライセンス取得可能)開設。 のちに、パン、料理教室開設。 プロフィール詳細をみる |