和食工房 はな
12月は年末年始のおもてなし膳 洋で
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
熱々の煮込み料理や焼きたてのフォカッチャで
おもてなしをしましょう
おもてなしをしましょう
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202412/ 7(土) 10:00〜13:00
-
202412/14(土) 10:00〜13:00残席3
-
202412/15(日) 10:00〜13:00残席4
-
202412/16(月) 10:00〜13:00残席4
- ■ 開催場所
- 静岡県静岡市葵区駒形通
- ■ レッスンメニュー
- 牛肉の赤ワイン煮(画像) キノコのサラダ チキンパイ フォカッチャ2種 デザート
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後 全メニューを実習 その後お食事となります
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- おもてなしって
なかなか迷いますよね でも普段より少し華やかに、おいしく、豪華に 挑戦してみましょう。日程が合わなくてと思いの方にはご相談後マンツーマンレッスンも可能です。お問合せ下さい - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
華 |
|
大学卒業後、結婚。主婦の傍ら趣味として、懐石料理、パン、和菓子、洋菓子などを学びました。趣味としての茶道の稽古で初釜等の茶事の御手伝いをきっかけに教室を主催することになり丸12年になります。作る事と食べる事の楽しさを一緒に体験しましょう。食を通じて新しい方との出会いをすすめていきたいと思っています。食とは人生なり?食とは健康への一歩ですね。 プロフィール詳細をみる |