お料理サロン☆エトワール
週末ごはん。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
- デモのみ
「いつもよりもすこ~しだけ張り切って作ろうかな」そんな時におススメなメニューをご紹介いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 堺市西区
- ■ レッスンメニュー
- 塩豚のポットロースト
他、全4~5品。
ただ今メニューの考案中です。
アレルギーや苦手な食材などがございましたらご遠慮なくお申し出ください。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションスタイルでの実習。試食後に次回レッスンのご案内をして終了です。
お片づけ等はございません。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク
- ■ 備考
- 当サロンでは、出来る限りのコロナ感染予防対策を心掛けております。
みなさまに置かれましても、手指消毒、ご試食時以外はマスクの着用などご協力よろしくお願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ振り込み。2回目以降は直接ご持参ください。(2回目以降のレッスン料は5,000円です))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前よりキャンセル料(3000円)が発生します。(当日以外振替OK)
当日は全額いただきますことをご了承願います。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
木村通子 |
|
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有 プロフィール詳細をみる |