お料理サロン☆エトワール
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
秋は美味しい食材の宝庫です。
エトワール秋のおもてなしレッスンで美味しい秋を感じてください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 堺市西区
- ■ レッスンメニュー
- 秋のデリ風サラダ
舞茸のブルスケッタ
秋ナスのボートグラタン
椎茸のファルシ☆ごぼうのピューレ
和梨のキャラメリーゼ☆パイ仕立て - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後にデモンストレーション中心のレッスンが始まります。
完成後にご試食いただき、次回レッスンのご案内後に終了です。お片づけ等はございません。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル マスク
- ■ 備考
- 当サロンではコロナ感染予防対策に徹し、みなさまに安心してお越しいただけるよう換気消毒はもちろん、少人数制を実施しております。みなさまにおかれましてもご試食時以外はマスクのご着用をお願い致します。
お一人さまでもお気軽にお越しください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ振り込み。2回目以降は直接ご持参ください。(2回目以降のレッスン料は5,000円です))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前よりキャンセル料(3000円)が発生します。当日キャンセルは全額いただきますことをご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
木村通子 |
|
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有 プロフィール詳細をみる |