プライベートサロンYoko kitchen Scho…

プライベートサロンYoko kitchen School

(東京都練馬区)

4月レッスンメニュー ストロベリーホワイトとイチゴとクリームチーズのクランブル

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
4月レッスンメニュー

ストロベリーホワイト5個と

苺とクリームチーズのクランブル5個を作ります♪



ストロベリーホワイトは、白生地とストロベリー生地2種類の生地を作り、ホワイトチョコチップを加えて、ねじったマーブルパンです



もう一つのパンは、苺とクリームチーズのクランブルですが、お菓子のようにみえますが…パンです



通常のパンとは違い、ゴムベラで混ぜて1次発酵のみのお手軽パンなんですよ





なんと!

1時間以内に出来上がるんですよ〜





もしかして、このパンがいままで作ったパンのなかで1番早く仕上がるパンかもしれません

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 西大泉
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習します。実習終了後、講師の作ったパンを試食します
(アクリルパーテーションを設置しております)
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
1名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰るためのジップロックL袋2枚
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めて参加される方は、1週間以内にお振込み下さい。リピーターの方は当日現金払いも可能です。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~4日前 お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前 お支払金額の50%
レッスン前日・当日  お支払金額の100%
のお支払いとなります

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集