プライベートサロンYoko kitchen Scho…

プライベートサロンYoko kitchen School

(東京都練馬区)

1月レッスン ガレット・デ・ロア

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
1月ケーキレッスンは、
フランスの伝統菓子、
ガレット・デ・ロアを作ります。

家族や友人が集まる際に食される新年に欠かせないお菓子です。

ガレット・デ・ロアの楽しみは、ケーキの中に隠されているフェーブという小さい陶器の人形が誰に当たるのかという事です。

それが当たった人は、王様または王妃様として皆から祝福され1年を幸せに過ごせるのだとか😊

可愛いフクロウフェーブを用意しましたので、楽しみにして下さいね

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 西大泉
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習します。コロナウイルスのため試食なしで解散となります
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
■ 備考
お持ち帰り用のケーキ箱、フクロウフェーブ付き
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めて参加される方は、1週間以内にお振込み下さい。リピーターの方は当日現金払いも可能です。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~4日前 お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前 お支払金額の50%
レッスン前日・当日  お支払金額の100%
のお支払いとなります

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集