プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イチゴ酵母食パンとブッタークーヘン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
5月レッスンメニューはイチゴ祭り♪
イチゴメニュー目白押しとなります。
イチゴ酵母食パンとブッタークーヘン
酵母は起こすのが大変ですが、このイチゴ酵母は味わって欲しいパンです。イチゴの香りが部屋中に漂い本当に幸せな気持ちをなりますよ。
そして、ブッタークーヘン。ブッタークーヘンはバターとは、ドイツ語でバターのお菓子という意味。バターとアーモンドスライスをのせたリッチな発酵菓子となります。
イチゴメニュー目白押しとなります。
イチゴ酵母食パンとブッタークーヘン
酵母は起こすのが大変ですが、このイチゴ酵母は味わって欲しいパンです。イチゴの香りが部屋中に漂い本当に幸せな気持ちをなりますよ。
そして、ブッタークーヘン。ブッタークーヘンはバターとは、ドイツ語でバターのお菓子という意味。バターとアーモンドスライスをのせたリッチな発酵菓子となります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 西大泉
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰るエコバッグ
- ■ 備考
- イチゴ酵母食パンは、教室で生地作りをしてお持ち帰りして仕上げるか、イーストを少し加えて時間内に仕上げることも可能です。
準備がありますので、どちらが良いかお伝えください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |