SALA ISARA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン タイ人のソウルフード、ナムプリックパオを使った料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
トムヤムクンに欠かせない調味料であり、タイ人留学生が初めての一人暮らしで必ず「朝ごはんにパンに塗って食べる」という、チリ・イン・オイル、ナムプリックパオを使いこなすレッスンです。 タイ料理好きさんが簡単にタイのごはんを楽しめる、色々な使い方も お教えします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- 動画URLとレシピPDFを送らせて頂き、実際に作った後のご質問等にお答えさせて頂きます。
- ■ レッスンメニュー
- ヤム・タオフーカオ(タイ風冷ややっこサラダ)、インゲンでヤム・トゥアプルー(四角豆のサラダ)風、 ホイラーイ・パット・ナムプリックパオ(アサリのチリインオイル炒め)、カノム・カオポート(トウモロコシのココナッツミルクういろう風)
- ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピPDFを見ながら 動画を視聴し、実際に作って頂き、作ったとに作ったご感想をお寄せください。
- ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- 動画視聴、PDFファイルが開ける環境
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込みいただきましたら、振込先口座を連絡させて頂きます。 振込みが完了した時点でご予約確定とさせて頂きます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お振込み後のキャンセルの場合、返金致しかねますので、ご了承下さいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
サクライチエリ |
|
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。 2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。 北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、 日本の美味しい食材を生かした料理も得意。 プロフィール詳細をみる |