cucin amica タルティーヌ教室
春のタルティーヌレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
春に旬を迎える海老を使って美味しいタルティーヌとパスタを作ります♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20253/15(土) 10:30〜15:00
-
20253/22(土) 10:30〜15:00
-
20253/29(土) 10:30〜15:00
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 西区
- ■ レッスンメニュー
- 白エビとチェリートマトのタルティーヌ
有頭海老のビスクパスタ
春のサラダ
デザート - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習方式のレッスン、ランチ、デザート、後片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20253/ 5(水) 10:30〜15:00
-
20253/ 8(土) 10:30〜15:00
-
20253/12(水) 10:30〜15:00
-
20253/15(土) 10:30〜15:00
-
20253/22(土) 10:30〜15:00
-
20253/29(土) 10:30〜15:00
先生情報 |
|
|
和田 陽子 |
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、 2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。 2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。 プロフィール詳細をみる |