cucin amica タルティーヌ教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Early summer lesson
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
メインは程よく赤身を残した牛肉と香りのよいキノコ、酸味の美味しいドライトマトを合わせたマリネを作ります。
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪
タルティーヌは、作り立てのバジルソースを使いタルティーヌと、鯖とトマトのグラタンに。
枝豆と豆腐の柔らかなポタージュも作ります。
初夏に美味しいランチレッスンです♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 西区
- ■ レッスンメニュー
- 牛たたきとキノコのドライトマトマリネ、バジルソースのタルティーヌ、鯖とトマトのグラタン、枝豆と豆腐のポタージュ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスン。ランチ、デザート、後片付けをして終了。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ご参加時にお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前よりキャンセル料が発生致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
和田 陽子 |
|
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、 2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。 2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。 プロフィール詳細をみる |