やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

Lesson32夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
◆ヘルシーでガッツリビビンバ丼
ビビンバは韓国を代表する混ぜご飯で色とりどりの
具材とコチュジャンのピリ辛が食欲をそそります。
栄養のバランスが良く様々な具材と一度に楽しめる料理です。
◆ふわふわ玉子のわかめスープ
わかめ風味と旨味が楽しめるスープです。手軽に作れるので
忙しい時、朝食には便利です。わかめは食物繊維やミネラルが
豊富で健康面でも注目されます。
◆チョレギサラダ
ごま油ベースのピリ辛ドレッシングが特徴の韓国風サラダです。
主にレタスをたくさん使うさらだで、やみつきになります。
◆グラスワイン又はソフトドリンク付き※ワインおかわり¥500
◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目
■ レッスンメニュー
◆ヘルシーでガッツリビビンバ丼
◆ふわふわ玉子のわかめスープ
◆チョレギサラダ
◆グラスワイン又はソフトドリンク付き※ワインおかわり¥500
◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習になります。食事をして終了となります。後片付けはありません。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集