やさい&わいん MonFrereの料理教室
Lesson26・牡蠣とほうれん草のグラタン
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- 初心者歓迎
季節の旬の食材をたっぷり使ったお家でも楽しめるおもてなし料理です。
◆牡蠣とほうれん草のグラタン
冬ならではの牡蠣と寒くなると甘味が増すほうれん草をグラタンにしてみました
◆ブロッコリーのファルファーレ
蝶々のようなリボンのようなファルファーレをアンチョビソースでブロッコリーと絡めたパスタです
◆季節のフルーツとチーズのサラダ
イチゴとキウイを手づくりソースにマリネしクリームチーズとあわせたサラダです
◆牡蠣とほうれん草のグラタン
冬ならではの牡蠣と寒くなると甘味が増すほうれん草をグラタンにしてみました
◆ブロッコリーのファルファーレ
蝶々のようなリボンのようなファルファーレをアンチョビソースでブロッコリーと絡めたパスタです
◆季節のフルーツとチーズのサラダ
イチゴとキウイを手づくりソースにマリネしクリームチーズとあわせたサラダです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区 北二条
- ■ レッスンメニュー
- ◆牡蠣とほうれん草のグラタン
◆ブロッコリーのアンチョビソースファルファーレ
◆季節のフルーツとチーズのサラダ
◆ワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインおかわり¥500
◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、基本的に調理実習になりますが、一部デモストレーションになる場合があります。その後食事になり食後はお茶の時間になり質問受付で終了です。後片付けはありません
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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20251/ 5(日) 11:00〜14:00残席2
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20251/ 7(火) 11:00〜14:00残席2
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20251/ 9(木) 19:00〜21:00残席2
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20251/11(土) 11:00〜14:00残席2
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20251/19(日) 11:00〜14:00残席2
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20251/21(火) 11:00〜14:00残席2
-
20251/23(木) 19:00〜21:00残席2
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20251/25(土) 11:00〜14:00残席2
-
20252/ 2(日) 11:00〜14:00残席2
-
20252/ 4(火) 11:00〜14:00残席2
- もっと見る
先生情報 |
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Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
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料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |