やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニュー

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
◆鶏肉にガランティーヌ
鶏もも肉を平らに広げナッツ類と混ぜ合わせた挽き肉をロール状に巻き湯せんで蒸した楽しく美味しいメニューです!
◆かぼちゃとペンネアラビアータ
アラビアータにかぼちゃを加えほんのり甘辛にしたヤミツキになるペンネアラビアータです!
◆柿と洋梨のサラダ
旬のフルーツ柿と洋梨を手づくりのドレッシングで和えたフルーツサラダです!
■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 北二条
■ レッスンメニュー
◆鶏肉のガランティーヌ◆かぼちゃとペンネアラビアータ◆柿と洋梨のサラダ◆グラスワイン又はノンアルコールドリンク付※ワインおかわり¥500◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明の後、調理実習ですが内容によってはデモストレーションになります。食事をしてからティータイムになりますその後終了です。後片付けはありません
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集