スタジオルーチェ

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(神奈川県横浜市港北区)

失敗しない!トロトロのカルボナーラを作ろう ズッキーニの詰め物や真鯛のポワレ 嬉しいデザート付きレッスン♪

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  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  • ズッキーニとツナの詰め物ズッキーニとツナの詰め物
  • 基本のカルボナーラ基本のカルボナーラ
  • 真鯛のポワレ 濃厚ゴルゴンゾーラソース真鯛のポワレ 濃厚ゴルゴンゾーラソース
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

パスタ1番人気の「カルボナーラ」
お家で作ると卵がボソボソになって失敗してしまったなんて事ありませんか?
逆に卵液が生過ぎて美味しくなかった・・・そんな失敗もお伺いします
今回は卵液をボソボソにしない!絶妙なトロトロのカルボナーラを作っていきましょう
ちょっとのコツで上手に作れるようになります

その他、ズッキーニを使ったオーブン料理
真鯛の皮をパリッと焼き上げた真鯛のポワレなど全3品

試食の後は講師の「気まぐれデザート」をお出ししています。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市港北区 菊名
■ レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
●ズッキーニとツナの詰めもの
ズッキーニを器に見立てた見た目が可愛いオーブン料理です。ズッキーニの中身をくり抜いて、ツナとたっぷりのチーズを詰めて焼きます。ファンの多い一品。
●基本のカルボナーラ
カリカリのベーコンとトロトロのソースがたまらないカルボナーラ。トロッと仕上げるには、卵液の入れ方や温度管理が大切です。焦らずに作れば大丈夫!上手に作れるコツ満載のレッスンです
●真鯛のポワレ 濃厚ゴルゴンゾーラソース
皮パリッと、身はふっくらに焼き上げた真鯛はレストランの仕上り。特別な道具や材料は必要ありません。じっくり焼けばいつもの何倍も美味しく仕上がりますよ。ゴルゴンゾーラを使った濃厚なソースも必見です。

(イタリアワイン、パン、講師の気まぐれ自家製デザート、フレバリーティ付き)
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
①レシピを読み上げ、ポイントをお伝えいたします。

②その後皆さんで実習形式にてレッスンを進めさせて頂きます。(食材のカットなどは講師が下処理済みです)

③出来上がり次第楽しい試食タイム。イタリアワイン(もしくはソフトドリンク)と一緒にお楽しみ下さい。

④試食後は講師の気まぐれデザートをお楽しみ頂きます。
■ 受講料
5,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
・エプロン
・お手拭き
■ 備考
・実習中(調理中)はマスクの着用をお願い致します。
・お料理お持ち帰りご希望の方はタッパーや保冷剤をご持参下さい。(誠に恐れ入りますが、お持ち帰り後の食材に関しては一切責任を負えません。予めご了承の上お持ち帰り下さいますようお願い申し上げます)
・こちらでゴム手袋のご用意がございます。マニキュア等されている方、手にお怪我をされている方は着用のご協力をお願い致します。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験レッスン料(5,800円)はお申込み10日以内にお振込みをお願い致します。2回目以降は当日現金にてお支払い。レギュラー会員とビジター会員によりレッスン料が異なります。(詳しくはお教室にて))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
●レッスン開催日 7日前~4日前までお支払い金額の30%
●レッスン開催日 3日前〜2日前までお支払い金額の50%
●レッスン開催前日〜当日お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

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