ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
☆手打ちそば工房3回コース☆がスタートしますッ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
そば職人顔負けの美味しいお蕎麦を
作ってみませんか⁈
蕎麦粉にも拘りますよーッ‼︎
受講料金は、3回分の価格になります‼︎
作ってみませんか⁈
蕎麦粉にも拘りますよーッ‼︎
受講料金は、3回分の価格になります‼︎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 3回コースの…
No.①手打ち七割そば
若鶏のそば粉唐揚げ
②豚シャブと塩トマトの夏ジュレ八割そば
焼き茄子の生春巻き
そば粉プリン
③手打ち十割そば
夏の天ぷら
みょうがと枝豆の白和え。
蕎麦だけでなく、ご一緒の副菜も楽しめますよ
♡ - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります‼︎
- ■ 受講料
- 16,830円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具お持ち帰り用の
タッパーなど。 - ■ 備考
-
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |