パン工房 MaMaChan
(大阪府堺市中区)
1
パン屋さんで置いているパンが自宅で焼けます。
最終更新日:2022/11/7
下村智美 |
マルシェなどパンを売る傍ら、評判が広がり教えるようになりました。自宅で本格的なパンを焼く方法を教えています。長い間発酵食品を使った料理の研究も併せてしており、生徒さんと一緒に作ってう教えています。食品衛生責任者の資格と、発酵食品ソムリエの資格を持って活動しております。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 初心者ok 経験者大歓迎 てごねパン 天然酵母パン 発酵食品
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 1,000〜3,500(税込み)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 見学OK
- レッスンの振り替え可能
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
先生情報
下村智美
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
マルシェなどパンを売る傍ら、評判が広がり教えるようになりました。自宅で本格的なパンを焼く方法を教えています。長い間発酵食品を使った料理の研究も併せてしており、生徒さんと一緒…
マルシェなどパンを売る傍ら、評判が広がり教えるようになりました。自宅で本格的なパンを焼く方法を教えています。長い間発酵食品を使った料理の研究も併せてしており、生徒さんと一緒に作ってう教えています。食品衛生責任者の資格と、発酵食品ソムリエの資格を持って活動しております。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 堺市中区 東山366
- ■ 教室開始年
- 2018年
- ■ 代表者名
- 下村 智美