パン工房 MaMaChan

パン工房 MaMaChan

(大阪府堺市中区)

パン屋さんで置いているパンが自宅で焼けます。

最終更新日:2022/11/7

Instagram
下村智美

下村智美

マルシェなどパンを売る傍ら、評判が広がり教えるようになりました。自宅で本格的なパンを焼く方法を教えています。長い間発酵食品を使った料理の研究も併せてしており、生徒さんと一緒に作ってう教えています。食品衛生責任者の資格と、発酵食品ソムリエの資格を持って活動しております。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
初心者ok 経験者大歓迎 てごねパン 天然酵母パン 発酵食品
■ レッスン人数
最小1人~最大3人
■ レッスン料金
1,000〜3,500(税込み)
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 見学OK
  • レッスンの振り替え可能
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

先生情報

下村智美

下村智美

Instagram
■ 先生のプロフィール
マルシェなどパンを売る傍ら、評判が広がり教えるようになりました。自宅で本格的なパンを焼く方法を教えています。長い間発酵食品を使った料理の研究も併せてしており、生徒さんと一緒… マルシェなどパンを売る傍ら、評判が広がり教えるようになりました。自宅で本格的なパンを焼く方法を教えています。長い間発酵食品を使った料理の研究も併せてしており、生徒さんと一緒に作ってう教えています。食品衛生責任者の資格と、発酵食品ソムリエの資格を持って活動しております。

教室詳細情報

■ 教室所在地
大阪府 堺市中区 東山366
■ 教室開始年
2018年
■ 代表者名
下村 智美

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る