パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen 

パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen 

(東京都世田谷区)
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無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。

最終更新日:2021/5/21

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相澤 ひさ

相澤 ひさ

教室主宰

Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。

当パン教室ではドライイーストを使った基本のパン作り、ホシノ天然酵母パン、自家製酵母パンがございます。
パン作りは機械などは使わない手ごね方法。
家庭用電気オーブンで美味しいパンが焼けるようになります。
3名定員の少人数制だからしっかり学べます。
赤ちゃん連れの受講もOK! 焼き立てパンと一緒にいただくプチランチと各自焼いたパンの持ち帰り付きです。

マクロビオティック料理はリクエストにて開催いたしますので、お気軽にメッセージお願いします。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
手ごねパン教室コース
イーストパン
ホシノ天然酵母パン
自家製酵母パン
マクロビオティック料理コース
■ レッスン人数
最小1人~最大3人
■ レッスン料金
4000円~5000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(13)

くるみパン素朴なおいしさです 山食パン。キノコ型がかわいいです。 夏季限定のバインミーは香草たっぷり!
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先生情報

相澤 ひさ

相澤 ひさ

教室主宰

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■ 先生のプロフィール
Sucre a la neige認定パン講師 マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。 天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リク… Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。


■ 出身料理学校・師範名
マクロビオティッククッキングスクールリマ師範科修了
Sucre a la neige認定パン講師

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 世田谷区 玉堤
■ 教室最寄り駅
東急東横線 東急田園都市線田園調布、多摩川、二子玉川
■ 教室開始年
2019年
■ 代表者名
相澤 陽沙

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