× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る riz_coりこの米粉教室 フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る の教室 riz_coりこの米粉教室(大阪府南河内郡河南町大字寛弘寺1279) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ 地図 クチコミ(7) クチコミを投稿する いつも飽き性で、普段からケーキ作りも全くしないのですが、ここのレッスンは欠かさず行っています❤︎先生が作るお菓子が本当に美味しい事と、先生のお人柄が素敵なことが大きな理由です🙂↕️アットホームで少人数なので、初心者の私でも優しく丁寧にいつも教えていただけます🤲🏻出来上がりを見て、え?わたしプロ?って勘違いしちゃいます⚆⚆ 2024/12/9 ぺさん さつまいもの米粉モンブランロール 先生が事前に可愛いクッキーを用意してくれていたので、本当に豪華で美味しそうな、いや、美味しかったケーキが出来ました!! 米粉なので、ふんわりとしていて、材料も全てこだわってくれているので安心です。さつまいものモンブランもお気に入り! そして、何よりも、試食の種類が多い!!レッスン以外のお菓子を先生がたくさん作って来てくれました。私は食べきれずにお持ち帰り😊 2024/10/18 ゆきさん 🫐たっぷりブルーベリーを使用した米粉ブロンティ🫐お菓子作りが得意でもなく手際が良いわけでもないのですが米粉に惹かれて③度目のレッスン♡毎回ドキドキしながら受講を・・・しかし先生の人柄と教室の雰囲気が私にピッタリでいつしか緊張がほどけリラックスして学べ美しく焼き上がり自信へと繋がります。この度はありがとうございました。又是非参加させてください。 2024/8/23 maiさん 🎄一足早いクリスマスがおとずれたかのような息子達の歓声✨米粉に惹かれて二度目のレッスン終始学びの場🌟スポンジ生地からデコレーションすべて初心者の私でも先生の丁寧なご指導のもと素敵なニット帽のケーキが完成し自信へと繋がりました💫フォトブースまでご用意いただき私の大好きな時間がギュッと詰め込まれたレッスンでした🌠ありがとうございました🌙 2023/12/8 maiさん 楽しくて美味しいレッスンありがとうございました。ダコワーズって正直私は知らなくて食べた事もなかったです。卵白のお菓子なのでブッセみたい?と思っていたら食感が少し違ってブッセよりしっとりしてて美味しい😋私の好みです。木苺のガナッシュは、木苺が良い仕事をしててチョコの苦味に酸味があって最高!ピスタチオの方は作ってる時からですが、すごく良い香り!プリン、カヌレ、ラタトゥーユなと試食も大満足!! 2023/7/7 ゆきさん 結婚して依頼はじめてのレッスン。友人のお誘いで緊張しつつも教室の扉をノックしました。先生のお人柄と教室の雰囲気に和みリラックスして学ぶことができました。早速トライしようと帰宅途中材料調達に行くまでに。ダコワーズ作りからラッピングに至るまで学びの絶えない充実した時間でした。米粉のレパートリーが増え嬉しいです。先生のおもてなしに心惹かれ初心者の私も受講しやすい環境で是非又参加したいと思いました。 2023/7/7 maiさん 昨日はありがとうごさました!米粉で作ったケーキって、どんなになるかなぁ、と思っていましたが、とても美味しかったです。ドーム型のケーキの作り方も教えていただき、また作ってみようと思いました。ありがとうございました! 2019/12/16 Shinoさん クチコミを投稿する 先生情報 辻川 規子 riz_coりこの米粉教室(大阪府南河内郡河南町大字寛弘寺1279) 洋菓子店に勤務。昨今の健康志向から身体に優しいスイーツの必要性を感じ、米粉のスイーツの教室を始める。 プロフィール詳細をみる 特集 オムレツレシピ レモンを使ったレッスン クスパ 教室TOPへ