クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
みおさん
2017/11/7 20:03:25
パエリアとアヒージョを作りました!パエリアは炊飯器で作るのでとても簡単に美味しくできました!またお邪魔しまーす(^^)
みおさん、嬉し過ぎるつくレポ~‼ありがとうございます♪おしゃれで、見るからに美味しそうな画像に感激✨インド料理、スペイン料理、次はスウェーデン料理と、毎月参加してくださり嬉しい限りです。お友達紹介もありがとうございます!また今月もお待ちしていますね~💕