パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

aya

ayaさん

自宅復習、ホシノ酵母ミルクブルマン。
前回よりは少しよくなったものの、改善点も多々。
先生からいただいたアドバイスを活かし、次回ピカピカのパンが焼けますように。

子どもたちが食パン大好きなので、あっという間になくなります。
リベンジ頑張ります。

高山 真弓

ayaさん★連日投稿ありがとうございました。中々ホシノ酵母の働きが今一つな場合は食パンに拘らず、定番ロールパンや他のパンで試してみるのも手ですよ。そこで発酵がきちんとしていたらポイントがわかるはずです。今の季節は乾燥と冷えですので(人間と同じですよね)そこのポイントをしっかり押さえたらできます。
またチャレンジしてみて下さいね。

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