クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
pineさん
2017/10/31 23:40:07
パエリアとサラダのみですが、とっても豪華な夕食に~♪仕入れの都合でアンチョビの代わりに生ハムで。玉ネギドレッシング楽しい。前回のカレーといい、ミキサーの使い方が変わりました。ドレッシングにもミキサーですね!パエリアは、途中までサフランを入れ忘れ焦りましたが、今回はたっぷり綺麗に色づきました~炊飯器パエリア、手があくので便利です。具はいろいろアレンジして楽しみたいです。一生ものレシピに感謝です!
Pineさん、今回も素敵なつくレポありがとうございました💕本当に豪華でおいしそう‼カラフルなマットも可愛いですね。生ハムのサラダも華やか♪見てたらお腹空いてきました(笑)。いつも熱心なpineさんからはパワーをもらっています。ありがとうございます♪ また来月もお待ちしていますね(^^)/