パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
優子さん
2017/9/14 23:58:54
りんご酵母から酵素液に変身させた種を使用したフーガスを教えていただきました。
カリッカリで中身はもっちり。味わい深くとっても美味しかったので、一気にペロッと食べてしまいました。
しっかり復習していっぱい食べたいです。
優子さん。いつも投稿をありがとうございます‼︎フーガスは中身を酵母を変えたり作り方を変えたりすると幅広く作れるパンです。林檎酵母から作ったパンがイチオシでした。色々作って比較してみて下さいね〜