Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
liolioさん
2017/9/10 15:52:13
簡単豪華なパエリヤで参加。
作っている最中から具材のゴージャスさ、美味しそうな匂いにお腹がグーグー。
ガトーバスクは地味な外見ながら、これぞ絶品!!!
カスタードクリームの味見でもうノックアウトされましたが、焼き上がりのプルンと温かいラムとバニラの香り漂うひと口でメロメロです。
ガスパチョといいスペイン風オムレツといい、好きな物ばかりで本当に幸せ&楽しい時間でした。
また是非、参加したいです。