Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
masaさん
2017/7/8 0:08:26
揚げないフライドチキンとアメリカンビスケットに参加しました。
料理教室初心者でも先生は丁寧に優しく教えて下さり楽しく過ごせました。
チキンははケンタッキーのフライドチキンより美味しいと大好評でした。帰宅後すぐにアメリカンビスケットとコールスローとオレンジムースを作りましたら家族にどれも大好評でした。次回も楽しみにしてます。キャンセル待ち出ると嬉しいです。