世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
あんぱんさん
2017/6/2 21:37:05
先日は楽しい時間をありがとうございました。先生のレシピはどれもシンプルで美味しくて、直ぐに作りたくなるものばかり。早速、やみつきだれを使った肉料理を作りました。
先生のお話しも楽しく、引き出しの多さにとても刺激を受けました。週末は毛湯をとって何を作ろうかと考えただけでワクワクしてきます。
また、よろしくお願いします。
コメント、大変うれしく思います(^。^) ありがとうございます。
基本の鶏ガラのスープ"毛湯"をベースに、どんなお料理が出来上がったのでしょうか。私もワクワクしています。
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)v