世界のおだしの料理教室 さち

世界のおだしの料理教室 さち

(北海道札幌市清田区)

クチコミ詳細

あんぱん

あんぱんさん

先日は楽しい時間をありがとうございました。先生のレシピはどれもシンプルで美味しくて、直ぐに作りたくなるものばかり。早速、やみつきだれを使った肉料理を作りました。
先生のお話しも楽しく、引き出しの多さにとても刺激を受けました。週末は毛湯をとって何を作ろうかと考えただけでワクワクしてきます。
また、よろしくお願いします。

南  佐知子

コメント、大変うれしく思います(^。^) ありがとうございます。
基本の鶏ガラのスープ"毛湯"をベースに、どんなお料理が出来上がったのでしょうか。私もワクワクしています。
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)v

この教室のクチコミ一覧へ

特集