湘南でフランスパンと暮らす「クラム」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
池田愛実 |
|
慶應義塾大学で食育を学んだ後ルコルドンブルーパン科のアシスタントを務める。 2013年渡仏、MOFのパン屋2軒にて修行。パンとお菓子の製造を担当する。 帰国後はレストランレシピ開発を経て、2017年に湘南でパン教室「クラム」をオープン。 著書2冊 「こねずにできるふんわりもちもちフォカッチャ(家の光協会)」 「レーズン酵母で作るプチパンとお菓子(文化出版局)」 プロフィール詳細をみる |
まさちゃんさん
2017/3/27 22:50:42
とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
フランスパンは使ったことがなかったのですが、とても美味しかったです。
いただいた軽食もパンも、とても美味しかったです。
またお伺いできるのを楽しみにしています。
ありがとうございました。 😊
まさちゃんさん
先日は寒い中お越しいただきありがとうございました!
私の方こそご一緒できて楽しかったです。
バゲットは家庭のオーブンで焼くのにコツが要りますが、
質問があればいつでもご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
池田愛実