やさい&わいん MonFrereの料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
セソンの妻さん
2012/4/23 11:09:56
念願のモンフレールさん料理教室へ参加しました。普段はyukari先生のレシピを自宅で作っていますが、料理教室へなかなか足を運べずにいました。参加してみての感想は、yukari先生、とってもお話がおもしろい!!フレンドリーで明るく楽しい方でした。他の生徒さんともすぐにお友達になれましたし、行ってよかったです。自宅で作るのと教室で作るのと比べますと、やはり先生のアドバイスを受けながら出来るので自分の気がつかない事や野菜の選び方、歴史、効能についての勉強が出来てかなり知識が得られます。また、参加しますので宜しくお願い致します。