パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
優子さん
2016/12/16 18:51:16
ホシノ酵母のシュトーレン
捏ねるのが大変でしたが、柔らかい生地のこね方のコツを教えてもらえてよかったです。
食感も柔らかくとっても美味しかったです。
唯一ホシノ酵母のシュトレンにご参加ありがとうございました。他の生徒様からも見本をプレゼントしましたら美味しいと嬉しいコメントを頂きました。粉を変化すると内層食感も変化できますよ