パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2016/12/14 22:39:09
セレブレッスンでもうひとつ習ったのは、チーズシュトレンです。これもびっくりするくらい美味しい!!チーズ好きにはたまりません。チーズやオイル漬けドライトマトなどのフィリングの塩気と柔らかい生地が口の中でとろけそうです。このチーズシュトレンを習って、本当によかったと思っています。
チーズシュトレンは成型の仕方で変わりますよね。あの方法が分かれば具材が多いパンにも使用できます。
沢山作ってレッツチャレンジ。セレブレッスンでは盛り沢山でご満足いただけましたか?ロースイーツも初でしたね。
また来年の企画に参加してみて下さいね。今年もありがとうございました。