料理教室&パン教室 ファリーナキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩崎裕美 |
|
2008年にパン教室を開講。 その後、お料理レッスンも追加し、 述べ6500名強の方に受講頂いている。 講師歴13年。 生み出したレシピは500種類を越える。 企業やレストランのレシピ開発にも携わり、 2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。 料理講師歴13年・アスリートフードマイスター プロフィール詳細をみる |
くみさん
2016/11/15 15:46:23
パンレッスン(初級)に行ってきました。今日は、ピーナツクランチロールとバーガーバンズ&ドックパン。バーガーパテも丁寧にご指導いただきました。ちょっとのコツで、とってもジューシー!調理の仕方や手順の大切さを再認識させられます。他の生徒さんはピタパンやイングリッシュマフィンを焼かれていて、上級中級コースと一緒にレッスンができるのも魅力。今日は2回も手ごねしましたが、やっぱりパン作りは楽しい!
今日はありがとうございました♪特別にダブル受講していただき、
2回も手ごねして頂きましたが、楽しんで頂けて本当に嬉しいです!今日の手作りバーガー、是非おうちでも作ってみてくださいね♪また是非お待ちしています^^