パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2016/9/21 14:28:59
連休中、「お花見パン」の復習をしました。ちょっと表面を焼きすぎたかなとも思いますが、ほぼレッスンどおりの仕上がりになりました。遊びに来た弟一家に出したところ、「ふわふわしっとりして、すごく美味しい」と大好評。このパンを食べて、「パンの主役はあくまで小麦粉、その他プラスする副材料が自らの風味を主張しつつ小麦粉の風味も引き立てている。だからこのパンは美味しいのだ」と感じました。
本当に美味しいパンです。
いえいえ濃い方が菓子パンは美味しいと言われております。
薄いより食欲もそそりますからね。
ふんわりもっちりでしょうか(笑)レッスンの時よりずっとイケてましたよ。
これは米粉使用なのでポイントはココですね。
強力粉以外の粉をジャンジャン使用して比較してみて下さいね。
ありがとうございました。