パン教室サンリッチレモン
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クチコミ詳細
先生情報 |
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高山 真弓 |
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★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2016/7/11 20:58:59
今日レッスンで捏ねた生地(ホシノ酵母のカンパーニュ)を自宅に持ち帰り、早速続きの作業をし、先ほど焼き上げました。
クープの入れ方はイマイチですが、それでも美味しそうに焼けて満足しています。
カンパーニュ、今後もガンガン焼きます。
高山先生、今日はいろいろとありがとうございました!!
だいのすけさん。カンパーニュのクープは色々な模様ができますから、気軽にチャレンジしてみて下さいね。
見本の写真は生イーストのカンパーニュです。
またホシノ酵母とは風味も違うので、お楽しみに〜。ありがとうございました