パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

だいのすけ

だいのすけさん

今日レッスンで捏ねた生地(ホシノ酵母のカンパーニュ)を自宅に持ち帰り、早速続きの作業をし、先ほど焼き上げました。
クープの入れ方はイマイチですが、それでも美味しそうに焼けて満足しています。
カンパーニュ、今後もガンガン焼きます。
高山先生、今日はいろいろとありがとうございました!!

高山 真弓

だいのすけさん。カンパーニュのクープは色々な模様ができますから、気軽にチャレンジしてみて下さいね。
見本の写真は生イーストのカンパーニュです。
またホシノ酵母とは風味も違うので、お楽しみに〜。ありがとうございました

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