パンとケーキ教室 ラズベリー
クチコミ詳細
先生情報 |
|
豊川 陽子
クスパアワード2015 エリア賞
|
|
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。 日本菓子専門学校卒業 製菓衛生師 自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。 1男1女の母親 静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当 しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当 趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり プロフィール詳細をみる |
kumagumiさん
2016/7/7 18:52:57
緊張しましたが、アットホームですぐ馴染めました。計量からやったのは、初めてだったので粉の置き方とか色々教えてもらえて、意味もわかり勉強になりました!それぞれ、作るパンが違うから早く次はあれ作りたい、これ作りたいってなりました。
これから、楽しみに通いたいと思います‼
初レッスン参加ありがとうございます。当教室の特徴は、みんなが作るパンが違っていることです。初めての方は初心者向けのレッスンから始めていただいてます。これから、いろんなパンに挑戦して楽しくレベルを上げてくださいね~次回のレッスンもお待ちしております。