tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
|
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
|
haruruさん
2025/12/15 18:42:39
クリスマスメニューどれも絶品でした!米粉のカンパーニュはパリッと鶏ムネのレモンバターソテー はびっくりするくらい柔らかかったです。パンに付けるサーモンのリエット風、カリフラワーのスープ、レモン・ハーブを使った万能ソースのサラダ、紅茶と栗のパフェどれも簡単なのに、高級レストランの味でした!家で作ったらびっくりするだろうなと思います。クリスマスの素敵なコーディネートも真似したいです♪
haruru様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます!どれも絶品とのこと、喜んでいただけて私も嬉しいです😊鶏むねの仕上がりは、本当に驚きの柔らかさですよね♪どれも簡単なので、ご自宅でも、ぜひご活用くださいね!コーディネートも、もちろん取り入れてください🎄嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました✨