tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
|
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
|
とみさんさん
2025/11/29 16:49:01
米粉ミルクレープレッスンに参加しました。クレープ生地も、りんごのコンポートも本当に簡単でびっくりしました。りんごのコンポートが苦手な娘も大好きなミルクレープに挟んであったのは、「これはアリ!美味しい😋」と食べていました。クレープを焼くのに、練習が要ると思いますが、手順などコツをつかんで自分のものになれば、、、😊あー楽しみです!
とみさん さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます!とってもキレイな仕上がりでしたね♪お嬢様、りんごのコンポートが苦手でいらしたとは😱ミルクレープ効果で、おいしく召し上がっていただけてよかったです😊すぐに上達されると思います!スイーツからおかず系まで、いろいろ楽しんでくださいね🍀