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クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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りさん
2025/11/24 11:08:02
小麦粉のクレープは一晩寝かせたり…色々手間がかかり、事前にしっかり準備しないといけませんでしたが、米粉クレープは寝かせることもなく、すぐに焼けるのでいいなと思いました😍
キャラメルの作り方のコツもしっかり教えてもらったので、自分で作ってみるのが楽しみです😊
キャラメルクリームがほんとにおいしくて、ボールで抱えて食べたいくらいです😂他のケーキへのアレンジもしてみたいです😌
り 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊春の小麦粉バージョンクレープレッスンで鍛えられたクレープさばき、お見事でした💯米粉だと、ずっと時短、簡単になりますよね!キャラメルホイップも、お口に合ってよかったです♪すでに習われたメニューとも合わせて、たくさんご活用されますように🍀