makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
|







ミクママさん
2025/11/17 19:30:59
今日は、シュガーバターナッツパンを作りました。三つ編みしてナッツを乗せて焼き上げる、食感も食べる場所によって違って美味しかったです。家族にも高評でした。また次回も宜しくお願い致します🙇
今日もありがとうございました✨
確かに!バターたっぷりの柔らかい生地ですが三つ編みの先端はサクッと焼けていて、食感が違いますね〜☺️
美味しく食べてもらえて嬉しいです✨
次回もよろしくお願いします✨