パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ミッフィさん
2016/6/17 18:48:04
先日もご指導ありがとうございました♪
酒種酵母を使った食パンですが、びっくりするほどしっとりとして、きめの細やかな生地に感動しました。
ただ、焦げないように気にしすぎたため、焼き色が薄くなってしまいましたが、次回はアドバイスいただきました通り、アルミホイルを被せて焼いてみたいと思います。いつもありがとうございます♪
ミッフィさん。いつも投稿ありがとうございます。
このパンはおかず系でも合うのでチャレンジしてみて下さいね(⌒▽⌒)
ちくわと枝豆とチーズが絶妙です