パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

ミッフィ

ミッフィさん

先日もご指導ありがとうございました♪
酒種酵母を使った食パンですが、びっくりするほどしっとりとして、きめの細やかな生地に感動しました。
ただ、焦げないように気にしすぎたため、焼き色が薄くなってしまいましたが、次回はアドバイスいただきました通り、アルミホイルを被せて焼いてみたいと思います。いつもありがとうございます♪

高山 真弓

ミッフィさん。いつも投稿ありがとうございます。
このパンはおかず系でも合うのでチャレンジしてみて下さいね(⌒▽⌒)
ちくわと枝豆とチーズが絶妙です

この教室のクチコミ一覧へ

特集