やさい&わいん MonFrereの料理教室
先生情報 |
|
![]() |
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
Rさん
2025/9/15 12:42:08
楽しいお時間をありがとうございました♪
とても美味しかったです!
お家でもまた作ってみます(^^)
R様
コメントありがとうございます。こちらこそ楽しいレッスンが出来て感謝します♡
豚カツサンドは美味しく出来ましたねお持ち帰りの抹茶バスクチーズケーキいかがでしたでしょうか?
次回のご利用の時にご感想聞かせてください。お待ちしています^^